汇锦logo
集团业绩

集团业绩

智慧酒店----重庆统景国际温泉度假酒店

时间:2020-04-17|作者:hansa


统景温泉风景区位于重庆市美丽的御临河畔,堪称“自然博物馆”,被历代文人墨客盛赞为“武陵仙境”,景区享有“AAAA国家级旅游区”、“中国十佳休闲旅游景区”、“巴渝十二景”之首等荣誉。

汇锦承接的酒店智能化包括了综合布线、计算机网络、程控交换、安全防范(视频监控、门禁、电子巡更)、背景音乐、客房智能控制、无线对讲、卫星及有线电视、信息发布、智能照明控制、IBMS及机房工程等。系统采用国内外一线品牌,其中安防采用海康威视,全球安防监控领导品牌。

客房智能控制系统,在保证满足当前使用前提下,采用TCP/IP网络方式传输,同时根据客房功能定位设置不同体验场景(夜间、白昼、休息、娱乐等),做到真正体贴、温馨、舒适。未来还可升级为智慧酒店,如搭建智慧平台,最终实现无人值守自行办理入住,远程管控客房设备提前开启等。

作为智慧工程集成商,汇锦严格要求,精益求精,最终优质优量地完成了项目,同时得到了业主的充分肯定。项目的优质完工充分诠释汇锦人:“用“芯”创造,让您的世界更加智能和美好”的企业使命。 

图片9.png


上一篇: 智慧广电----贵州仁怀市广播电视台
下一篇: 武警智慧磐石